• slider image 439
  • slider image 440
  • slider image 441
  • slider image 442
  • slider image 443
  • slider image 444
  • slider image 445
:::
公告 人事管理員 - 人事 | 2024-05-07 | 點閱數: 37

員工協助方案(Employee Assistance Program ,簡稱 EAP)是一套運用於工作職場的方案,目的在發現並協助員工解決可能影響工作效能的個人問題(包括健康、婚姻、家庭、法律、情緒等),使其能以健康的身心投入工作,提升員工士氣及服務效能。藉由多樣化的協助性措施,建立溫馨關懷的工作環境,營造互動良好之組織文化,提升組織競爭力。

以下介紹臺南市政府 EAP 服務資訊,歡迎同仁踴躍運用。

一、人事處官網資訊: 臺南市政府人事處-員工協助方案 (tainan.gov.tw)

二、員工協助福利及關懷網申請平臺: 臺南市政府 EAP 員工協助及福利關懷網 (tainan.gov.tw)

:::

防災專區

link to https://reurl.cc/9vx5ma
link to https://roadsafety.tw/Dashboard/Custom?type=%E7%B5%B1%E8%A8%88%E5%BF%AB%E8%A6%BD

個資保護聯絡窗口

本校個資保護聯絡
電話06-5722261#810

台灣即時空氣質量指數

Shanhua的即時空氣品質
2024年06月18日 01時12分
50
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
img
:::