• slider image 439
  • slider image 440
  • slider image 441
  • slider image 442
  • slider image 443
  • slider image 444
  • slider image 445
:::
公告 李淑媛 - 健康中心 | 2018-03-30 | 點閱數: 578
image

    疾病管制署表示,國內流感疫情穩定下降,但仍在流行期,且近期早晚溫差較大,提醒民眾應持續加強個人手部衛生、咳嗽禮節,並落實生病不上班、不上課等措施,避免病毒因人際往來造成傳播。

         民眾平時應落實勤洗手、有呼吸道症狀戴口罩、避免出入人潮壅擠或空氣不流通的場所;如出現類流感症狀,可就近至國內公費藥劑合約醫療機構就醫,凡經醫師臨床判斷判定符合公費流感抗病毒藥劑用藥條件,不需快篩,就能使用公費藥劑。相關資訊可至疾管署全球資訊網「流感專區」( http://www.cdc.gov.tw)、疾管署 LINE@聊天機器人「疾管家」( https://goo.gl/BgPau6)即時查詢,或撥打免付費防疫專線 1922 (或 0800-001922 )洽詢。

:::

防災專區

link to https://reurl.cc/9vx5ma
link to https://roadsafety.tw/Dashboard/Custom?type=%E7%B5%B1%E8%A8%88%E5%BF%AB%E8%A6%BD

個資保護聯絡窗口

本校個資保護聯絡
電話06-5722261#810
:::